Unique au monde, l’affinage en barriques de vin cuit de Provence !
Le Château de St Martin est l’un des très rares domaines Provençaux à continuer à produire, à l’ancienne, le fameux « Vin cuit ».
Elaboré, au feu de bois, dans un grand chaudron en cuivre, il fermentera pour quelques années dans des barriques de chêne français.
Les barriques vidées, on y verse précautionneusement une sélection de rhum de mélasse, issu du Panama, de Trinidad & Tobago et des Caraïbes.
Après les avoir assemblés par notre maître de Chais en Provence, on réalise donc cet affinage en barrique de vin cuit de Provence qui apporte rondeur, opulence et fruité (fruit confit & amande grillée) ainsi qu’une finale briochée, persistante et originale, avec beaucoup de caractère.
TARTUGA
Venue des îles à travers les âges, la tortue (Tartuga en provençal), grande voyageuse des océans, des mers Caraïbes aux collines de Provence (Maures) nous rapporte ce RHUM premium.
Vendue en 70cl avec son étui individuel.
40% Vol.
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