Doté d’une robe jaune dorée avec des reflets ambrés légers et quelques nuances de vert. Son nez est d’abord dominé par des notes épicées, puis toastées et vanillées.
En bouche on apprécie des arômes de confiture de coing et de tourbe fraîche à l’attaque ; viennent ensuite des notes de mandarine, de céréales et de feuilles séchées.
Ce vieux rhum, assemblage de vieux fûts de Guadeloupe, Guatemala et Venezuela, offre un spectre impressionnant de saveurs et de parfums pour sublimer les palais les plus fins.
Paul Archambeaud, dernier dirigeant de la prestigieuse « Grande distillerie de Bordeaux » laissa un petit carnet noir riche de nombreuses recettes familiales secrètes. Ce carnet transmis à son petit-fils Renaud de Barry a permis la renaissance de cette marque d’exception « Jockey Club ». Elle était pour la maison « Archambeaud frères », créée en 1820, la marque de spiritueux premium leur permettant de présenter à leurs fidèles clients en parallèle de leurs propres productions, de savants mélanges de distilleries familiales amies, à travers le monde.
Vendue en 70cl
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